Autor Thema: TrueImage ohne Installation ?  (Gelesen 10525 mal)

Offline Sternchen

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 365
  • Geschlecht: Weiblich
  • Wintotalguckerin seit 2004
    • Klimabetrug
Re: TrueImage ohne Installation ?
« Antwort #15 am: 01.01.14 um 16:17:31 »
Spät aber mal so dran gehängt,
CD einlegen, booten und anklicken "TrueImage".
Dann kommt das ohne Installation, man braucht dann aber ein Backup.tib
Nur in einem ruhigen Teich,
spiegelt sich das Licht der Sterne.

Offline PCDFlocke

  • Acronis Guru
  • Moderator
  • *****
  • Registriert seit: Feb 2003
  • Beiträge: 8200
  • Geschlecht: Männlich
Re: TrueImage ohne Installation ?
« Antwort #16 am: 07.01.14 um 10:55:31 »
Der Vollständigkeit halber ein paar Ergänzungen, auch wenn die erst mit reichlich Verspätung kommen :D

Einmal musst du installieren, eine Boot-CD erstellen und damit dann starten.
Wenn True Image im Laden gekauft wird, ist die DVD bereits bootfähig.
Ansonsten kann man seine Seriennummer in einem Acronis Konto registrieren (www.acronis.de/my) und bekommt so Zugriff auf das jeweils aktuellste Bootmedium und das aktuellste Update der gekauften Software.
Man muss True Image also nicht unbedingt installieren, um ein Bootmedium zu erhalten.

Zitat
Wie ich aber gelesen habe sind die verschiedenen Versionen nicht kompatibel.
Das stimmt nicht. Kompatibilität von Backup-Archiven mit verschiedenen Produktversionen: kb.acronis.com/de/content/20414

Aber eins ist klar:
ATI 2011 und folgende registrieren sich online und funktionieren nur auf einem Rechner !
Das stimmt so auch nicht. Sie _aktivieren_ sich auf einem Rechner. Das ist ein kleiner, aber feiner Unterschied. ;)
Das ist wie bei Windows. Aktivierung = Pflicht, Registrierung = Option. :)

Offline bergfranke

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Themenstarter
  • Beiträge: 98
  • schöne Grüße aus der Rhön
Re: TrueImage ohne Installation ?
« Antwort #17 am: 07.01.14 um 23:22:18 »
hallo, liebes Flöckchen sei gegrüßt.  ;D
Zitat
Wenn True Image im Laden gekauft wird, ist die DVD bereits bootfähig................
 .......................................................................Man muss True Image also nicht unbedingt installieren, um ein Bootmedium zu erhalten.

Mehr wollte ich doch gar nichts wissen.    :(    :D
Nur noch eins zu Update. So lange das vorhandene Programm (auf DVD) problemlos läuft, verzichte ich generell  auf irgendwelche Updates, wo man sich oft erst die Probleme einhandelt.
gruss bergfranke

Offline blue1765

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 194
  • Dabei seit 12.04.2010
Re: TrueImage ohne Installation ?
« Antwort #18 am: 12.01.14 um 09:23:33 »
Der Vollständigkeit halber ein paar Ergänzungen
Danke für die Info´s. Wusste ich auch noch nicht.
Ich hatte im bösen Forum nur gelesen dass es mit den neueren ATI-Versionen Probleme gibt.
Gruß

blue

Offline Athene

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 107
  • WT-User seit 2001
Re: TrueImage ohne Installation ?
« Antwort #19 am: 12.01.14 um 10:42:47 »
Bei vielen Usern gibt es durchaus eine Menge Probleme - schau einfach in die Acronis-Foren
forum.acronis.com/
deutsch
forum.acronis.com/forums/acron...-forum-f%C3%BCr-privatanwender
R.I.P. Sandro de Capitani *26.6.1962 +26.9.2017