Autor Thema: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart  (Gelesen 6392 mal)

Offline sandro

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Themenstarter
  • Beiträge: 93
  • Ich liebe WinTotal !
acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« am: 27.01.14 um 15:17:50 »
hallo zusammen

ich habe schon seit 2 wochen ein problem mit meinem acronis true immage 2013.
bei jedem neustart des pc’s kommt die meldung „acronis loader wird gestartet“ und ich muss F5 drücken um windows zu starten.

wie kann ich diesen fehler reparieren ?

vielen dank sandro


Offline PCDFlocke

  • Acronis Guru
  • Moderator
  • *****
  • Registriert seit: Feb 2003
  • Beiträge: 8200
  • Geschlecht: Männlich
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #1 am: 27.01.14 um 17:47:21 »
Deaktiviere mal den Acronis Startup Recovery Manager und aktiviere ihn danach erneut, falls du mit ihm arbeiten möchtest.

Offline Kpt.B.

  • Wintotal-Community-User
  • ***
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 539
  • Geschlecht: Männlich
  • Das Leben ist eine Bildungsreise 13.11.2002
    • Lilienthal lebt
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #2 am: 27.01.14 um 18:27:02 »
Sandro,
nimm eine äletere Version von Acronis - oder gar keine, mach WindowsBackup.
5.5.2014 Das Leben braucht nicht mehr Tage, die Tage brauchen mehr Leben.
Freiheit für Grönland - weg mit dem Eis
Das Ende einer Bildungsreise

Offline sandro

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Themenstarter
  • Beiträge: 93
  • Ich liebe WinTotal !
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #3 am: 27.01.14 um 19:38:17 »
@PCDFlocke
@   Kpt.B.
der tip von pcd flocke war erfolgreich
vielen dank euch beiden

gruss sandro und mutter

Offline nokiafan

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 269
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich liebe WinTotal !
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #4 am: 27.01.14 um 19:54:52 »
Zitat
..., mach WindowsBackup.
Das ist aber keine Alternative!  ;)
« Letzte Änderung: 27.01.14 um 19:55:19 von nokiafan »
R.I.P. Karsten Mehrhoff *21.05.1959 +31.12.2013

Offline Trispac

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 25
  • Ich liebe WinTotal !
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #5 am: 28.01.14 um 21:29:55 »
Sandro, ich arbeite immer noch mit TI Home 2010 und alles läuft bestens. Man muss nicht auf die neueste Version umstellen, nur weil die Hersteller etwas Neues verkaufen wollen.
« Letzte Änderung: 28.01.14 um 21:32:24 von Trispac »

Offline bergfranke

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 98
  • schöne Grüße aus der Rhön
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #6 am: 28.01.14 um 23:04:35 »
Sandro, ich arbeite immer noch mit TI Home 2010 und alles läuft bestens. Man muss nicht auf die neueste Version umstellen, nur weil die Hersteller etwas Neues verkaufen wollen.
Muss ich wirklich zustimmen und nicgt nur bei TI. Oft kommen dann Sachen dazu mit denen man nichts anfangen kann und die Bedienung wird für Normaluser immer schwieriger.
gruss bergfranke

Offline sandro

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Themenstarter
  • Beiträge: 93
  • Ich liebe WinTotal !
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #7 am: 29.01.14 um 19:58:11 »
@ all
herzlichen dank sandro

Offline Kpt.B.

  • Wintotal-Community-User
  • ***
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 539
  • Geschlecht: Männlich
  • Das Leben ist eine Bildungsreise 13.11.2002
    • Lilienthal lebt
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #8 am: 01.02.14 um 11:14:33 »
OT

Sandro, ich arbeite immer noch mit TI Home 2010 und alles läuft bestens. Man muss nicht auf die neueste Version umstellen, nur weil die Hersteller etwas Neues verkaufen wollen.

Mir scheint, "Acronis" geht den Weg von "Nero", diesem SuperBrenner ... verbessern, erweitern bis zur Unbrauchbarkeit
« Letzte Änderung: 01.02.14 um 11:16:08 von Kpt.B. »
5.5.2014 Das Leben braucht nicht mehr Tage, die Tage brauchen mehr Leben.
Freiheit für Grönland - weg mit dem Eis
Das Ende einer Bildungsreise

Offline sandro

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Themenstarter
  • Beiträge: 93
  • Ich liebe WinTotal !
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #9 am: 01.02.14 um 14:06:48 »
danke sandro

NetHunter

  • Gast
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #10 am: 01.02.14 um 18:36:54 »
OT
Mir scheint, "Acronis" geht den Weg von "Nero", diesem SuperBrenner ... verbessern, erweitern bis zur Unbrauchbarkeit

Offtopic reply:
Diese Unart geht mir schon lange gegen den Strich. Deshalb kommt auf WIN-Systeme die ich betreue auch nur ein Nero v8_micro. Das tut was es soll: Brennen!  ;)

Offline sandro

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Themenstarter
  • Beiträge: 93
  • Ich liebe WinTotal !
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #11 am: 01.02.14 um 19:29:51 »
ich konnte das problem lösen
danke sandro

Offline jürschi

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Jan 2014
  • Beiträge: 19
  • Geschlecht: Männlich
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #12 am: 02.02.14 um 12:21:53 »
Dann mach mal den Haken  ;)

Offline sandro

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Themenstarter
  • Beiträge: 93
  • Ich liebe WinTotal !
Re: acronis loader kommt zuerst beu jedem neustart
« Antwort #13 am: 02.02.14 um 14:28:29 »
habe ich schon lange gemacht sandro