Autor Thema: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen  (Gelesen 7448 mal)

Offline Athene

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Themenstarter
  • Beiträge: 107
  • WT-User seit 2001
Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« am: 15.08.15 um 19:31:44 »
Bei acronis de noch nicht zu sehen - aber hier schon zu bekommen
www.edv-buchversand.de/acronis/url.php?cnt=trueimage-2016
( ich kauf das immer da)
Habe es aber noch nicht ausprobiert.........
R.I.P. Sandro de Capitani *26.6.1962 +26.9.2017

Offline nokiafan

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 254
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich liebe WinTotal !
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #1 am: 15.08.15 um 20:42:39 »
Hallo @athene,  :froehlich3:

meiner erster Gedanke war, wenn Try&Decide wieder drin ist, bin ich sofort Kunde.
Und was liest dann mein trübes Auge:
Zitat
Testen Sie neue Software, Treiber oder Systemkonfigurationen mit Try & Decide erst einmal im Probiermodus – auf vielfachen Kundenwunsch wieder im Produkt.

Der Preis von 29 Einheiten macht mich fast stutzig. Die 2015er kostet fast das Doppelte.

Na dann  :prost:

Bei den Kollegen habe ich noch dieses gefunden: www.computerguard.de/threads/a...image-2016-ultimate-beta.9634/
« Letzte Änderung: 15.08.15 um 21:00:34 von nokiafan »
R.I.P. Karsten Mehrhoff *21.05.1959 +31.12.2013

Offline Athene

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Themenstarter
  • Beiträge: 107
  • WT-User seit 2001
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #2 am: 24.08.15 um 20:53:52 »
Läuft bei mir unter Win 8.1 x64 einwandfrei Build-Nr. 5518, German
www.acronis.com/de-de/support/updates/
Und ich brauch keine Extras und sonstige Tüddeleien - ich mach vollständige Images vom System - mindestens 1x/Woche - geht mit SSDs sehr schnell und einfach.
R.I.P. Sandro de Capitani *26.6.1962 +26.9.2017

Offline PCDMicha

  • Der WT-Cheffe
  • Admin & Mod
  • *****
  • Registriert seit: Jan 2001
  • Beiträge: 1633
  • Geschlecht: Männlich
  • He´s dead jim.
    • WinTotal
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #3 am: 26.08.15 um 16:35:23 »
Review folgt in Kürze bei uns.

Offline Athene

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Themenstarter
  • Beiträge: 107
  • WT-User seit 2001
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #4 am: 28.08.15 um 05:28:35 »
 :V  Hoffentlich könnt ihr noch das neueste "Hotfix" mittesten............
www.acronis.com/de-de/support/updates/
Build-Nr. 5576, German
s.a.
Zitat
2015-08-27
Liste der Änderungen
:)~
R.I.P. Sandro de Capitani *26.6.1962 +26.9.2017

Offline Athene

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Themenstarter
  • Beiträge: 107
  • WT-User seit 2001
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #5 am: 30.08.15 um 21:21:14 »
Und gleich hinterangeschoben noch ein Update
www.acronis.com/de-de/support/updates/
 Acronis True Image 2016 (Build-Nr. 5586, German) 2015-08-29
R.I.P. Sandro de Capitani *26.6.1962 +26.9.2017

Offline Trispac

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 25
  • Ich liebe WinTotal !
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #6 am: 04.02.16 um 19:27:28 »
Hallo Athene,

der Thread ist zwar schon etwas älter, aber ich wollte dennoch etwas fragen. Bei mir läuft immer noch das betagte TI 2010 Home und das völlig problemlos. Mittlerweile nutze ich es unter Windows 10, um meine Systemplatte (SSD) zu sichern, auf die ich kürzlich unter Zuhilfenahme von TI "umgezogen" bin. Auch das hat einwandfrei geklappt. Das einzige Problem was manchmal auftaucht ist, daß ein Recovery nur mittels CD funktioniert. Aber damit kann ich leben. Neue und aktuellere Software ist immer schön, aber bei meinem Nutzungsumfang macht das vermutlich keinen Sinn, oder?

Grüße
Trispac

Offline nokiafan

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 254
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich liebe WinTotal !
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #7 am: 04.02.16 um 20:10:11 »
Das heißt, 'Recovery' aus dem Programm heraus geht nicht oder meldet einen Fehler?
R.I.P. Karsten Mehrhoff *21.05.1959 +31.12.2013

Offline Trispac

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 25
  • Ich liebe WinTotal !
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #8 am: 05.02.16 um 19:16:44 »
Das heißt, 'Recovery' aus dem Programm heraus geht nicht oder meldet einen Fehler?

Ja, ich meine aus dem laufenden Windows-Betrieb heraus. Nach dem angeforderten Neustart kommt die Meldung "Acronis Loader wird gestartet" und kurz danach habe ich einen schwarzen Bildschirm mit blinkendem Cursor.

Offline nokiafan

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 254
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich liebe WinTotal !
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #9 am: 05.02.16 um 19:26:11 »
Das Verhalten ist dir wie oft passiert? Ständig?

Manchmal passiert das auch bei mir. Da steht dann nach dem BIOS auf dem schwarzen Schirm 'Acronis Loader ...' oder so und der Cursor blinkt nur.
Dann nehme ich meinen Not-Stick und wähle von dem das Image nochmals.
R.I.P. Karsten Mehrhoff *21.05.1959 +31.12.2013

Offline Trispac

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 25
  • Ich liebe WinTotal !
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #10 am: 06.02.16 um 11:20:53 »
Bei kommt es auch nicht immer vor. Ich mache es dann wie Du, nur mit der Notfall-CD.

Offline Susi Neunmalklug

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Apr 2014
  • Beiträge: 233
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #11 am: 06.02.16 um 14:01:35 »
Vielleicht liegts bei dir auch daran, dass das Wiederherstellen aus laufendem Windows nicht klappt:

"Man muss Secure Boot im BIOS abschalten."
www.drwindows.de/content/1514-...-boot-bremst-acronis-true.html

Offline nokiafan

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 254
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich liebe WinTotal !
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #12 am: 06.02.16 um 14:08:16 »
Aus dem laufenden Windows war für TI nie ein Problem. Man stößt den Vorgang ja nur an. Das Eigentliche geschieht in einer Linux-Umgebung. Meistens klappt das ja auch.
Leider wird eben manchmal Mist in den Bootloader geschrieben. Und dann hängt es.
R.I.P. Karsten Mehrhoff *21.05.1959 +31.12.2013

Offline Susi Neunmalklug

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Apr 2014
  • Beiträge: 233
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #13 am: 06.02.16 um 15:40:40 »
Ja, ich meine aus dem laufenden Windows-Betrieb heraus. Nach dem angeforderten Neustart kommt die Meldung "Acronis Loader wird gestartet" und kurz danach habe ich einen schwarzen Bildschirm mit blinkendem Cursor.

nokiafan, dich habe ich nicht gemeint!!

Offline nokiafan

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 254
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich liebe WinTotal !
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #14 am: 06.02.16 um 15:50:57 »
Habe ich auch so verstanden.  :)~

Wenn die Meldung "Acronis Loader wird gestartet" erscheint, ist der Bootmanager schon am Laufen bzw. wird ja durch diesen ausgelöst.

Was du meintest soll ja genau dies (fremde Booteinträge) verhindern. Daran scheitert es anscheinend nicht.

Aber fragen wir doch mal direkt, ob @trispac SecureBoot verwendet.
Welches Windows hast du?
« Letzte Änderung: 06.02.16 um 15:53:08 von nokiafan »
R.I.P. Karsten Mehrhoff *21.05.1959 +31.12.2013

Offline Susi Neunmalklug

  • Wintotal-Community-User
  • **
  • Registriert seit: Apr 2014
  • Beiträge: 233
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #15 am: 06.02.16 um 16:09:40 »
Kann es sein, nokiafan, dass du eine Brille brauchst?

Er hat doch geschrieben:

"Bei mir läuft immer noch das betagte TI 2010 Home und das völlig problemlos. Mittlerweile nutze ich es unter Windows 10, um meine Systemplatte (SSD) zu sichern, auf die ich kürzlich unter Zuhilfenahme von TI "umgezogen" bin."

Offline Trispac

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 25
  • Ich liebe WinTotal !
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #16 am: 07.02.16 um 20:54:30 »
@Susi

Entspann Dich!  :)

@nokiafan

Ich habe W10 und verwende SecureBoot nicht. Ich kannte das gar nicht, habe es aber eben mal gecheckt.  ;) Das Problem hatte ich übrigens auch schon unter W7.
« Letzte Änderung: 07.02.16 um 21:04:23 von Trispac »

Offline Trispac

  • Wintotal-Community-User
  • *
  • Registriert seit: Dez 2013
  • Beiträge: 25
  • Ich liebe WinTotal !
Re: Acronis TrueImage 2016 günstig zu bekommen
« Antwort #17 am: 07.02.16 um 21:02:57 »
Mir ist das aber ziemlich egal, solange es mit einem Notfallmedium funktioniert  :1

Davon abgesehen habe ich notfallmediumtechnisch bislang mit CD gearbeitet, weil der USB-Stick nicht funzte. Weil das anscheinend jeder außer mir  :| auch mit USB hinbekommt, habe ich mich dann schlau gemacht und das Gedöns mit aktiver Partition entdeckt. Bei Acronis habe ich eine Anleitung gefunden und den widerspenstigen Stick mit diskpart bearbeitet ... und siehe da ... es klappt.  :2funny:
« Letzte Änderung: 07.02.16 um 21:05:29 von Trispac »